(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)з 9-30 до 21-00 (сб)Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Кошик
0
Уважаемые авторы, художники и переводчики!
Мы благодарны за интерес к нашему издательства. Мы обязательно рассмотрим ваши рукописи, а также образцы иллюстраций и перевода художественного текста при условии, что они соответствуют тематике издательства и оформлены в соответствии с нашими требованиями.

Считаем необходимым предупредить, что:
  • рукописи и образцы не возвращаются и не рецензируются.
  • оригиналы иллюстраций и макетов не принимаются, издательство не несет ответственности за присланные и утерянные оригиналы;
  • рукописи, написанные от руки, не принимаются;
  • срок рассмотрения рукописей - от 1 до 3 месяцев если по истечении этого срока мы не связались с вами, это означает, что работа не принята;
  • условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения;
  • рукописи, присланные в другие издательства, принимаются нами к рассмотрению, но мы просим вас сообщить об этом; также просим сообщить нам, если вашу рукопись принята к печати в другом издательстве во время его рассмотрения издательством «Ранок».
Куда отправлять рукопись или портфолио в электронном виде?
Текст в виде файла в формате «.doc», иллюстрации в формате «.jpg» отправлять по электронной почте: office@ranok.com.ua.
Также принимаются ссылки на сайты, где размещены ваши тексты и иллюстрации, образцы переводов и художественных работ. Ссылка должна сопровождаться кратким описанием (синопсисом).
Обязательно должен быть сопроводительное письмо с вашим именем, адресом, телефоном или адресом электронной почты (веб-сайта).
Отказ в принятии рукописи часто вызвана причинами, не связанными с качеством текста. Это может быть избыток произведений данного жанра, наличие нескольких одноплановых текстов, причины финансового характера и прочее. К сожалению, мы не имеем возможности ответить каждому личным письмом. Стандартная форма ответа не означает, что вашему рукописи не было уделено достаточно внимания. Это просто единственно возможный для нас способ ответить вам в приемлемые сроки.