(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(097) 053-26-73 
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 21-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
Форум издателей - 2019: новинки, на которые точно надо обратить внимание

Ежегодно в сентябре команда издательства "Ранок" уже традиционно посещает Форум издателей во Львове, который в этом году будет проходить с 18 по 22 сентября. Приглашаем присоединиться к этому событию и познакомиться с новинками, на которые точно нужно обратить внимание вам и деткам.

Для самых маленьких читателей
Самых маленьких книголюбов привлекут приключения, яркие иллюстрации и аудиозаписи. Остроумные стихи и рассказы о лесных любимцах стимулируют развитие речи малышей, а реалистичные картинки расширяют воображение. Именно такие книги вы найдёте среди новинок на Форуме.


Днём. Андрусяк Иван 2+
Панорамная книжка-раскладушка для маленьких почемучек. Она наполнена яркими иллюстрациями и стишками, которые вы можете прослушивать с помощью аудио дополнения. Эта книга расскажет малышам об окружающем мире днём.
В серии также представлены: Ночью
Английская азбука с заданиями. Ирина Пушкарь 3+
Эта азбука поможет малышам сделать первые шаги в чтении. Но сначала она поможет выучить английские буквы и звуки. К каждой букве подобрано много различных предметов и большое количество интересных упражнений. Благодаря этому дети усвоят пройденый материал.

 
Ёжик и кленовый лист. Ева Сольска 3+
Малышам от 3 лет понравятся приключения о маленьком и милом ёжике. Он обожает разнообразные сладости и очень любит своих родителей. А также с большим удовольствием играет с друзьями. Заигравшись однажды, он забыл поздравить маму с днём ​​рождения. Чем же теперь ее порадовать? Такой рассказ учит быть внимательным к своим родным и развивает фантазию.
В серии также представлены: Самый лучший папа.

 
Такий особливий Джоїк. Олена Ольховська 3+
Главный герой - кенгурёнок Джоик. Он особенный, потому что родился не таким, как все остальные. Но это не помешало ему достичь успехов. Мама кенгуру верила в своего малыша, заботилась о нем, поддерживала и учила. Вера в свои силы помогли Джоику вырасти из маленького кенгурёнка в сильного и ловкого кенгуру!


 
Калюжа. Аліна Штефан 3+
Жизнь мам похожа на хаос: постоянно нужно куда-то спешить, всё успеть, ничего не забыть. У героини этой книги такое постоянно. Каждое утро она торопится, суетится и боится пропустить свой трамвай. Но однажды утром всё изменилось. По дороге в садик маленький сын решает, что достаточно этой суеты. Решение неординарное: он просто стал в лужу и замер. Это был большой вызов для озадаченной мамочки, который перевернул её мировоззрение.

 


Для дошкольников
Эти книги помогут привлечь детишек к чтению. Истории содержат описание ситуаций, в которых часто оказываются дети. Поэтому в роли главных героев юные читатели любят представлять себя. Рассказы написаны легко, доступно и весело. Читая их, детвора учится ответственности, уважению и взаимопониманию. Также вы найдете книги для развития, благодаря которым ребёнок будет играя учиться.


   
  Просторове мислення. KUMON 4+
Долгожданное продолжение книг по методике Тору Кумона наконец вышло. В этой книге дети будут развивать логическое мышление и внимание. А главное - всё в игровой форме. Благодаря этому ребёнок самостоятельно справляется с упражнениями любой сложности. Рассчитаны они на несколько занятий.
В серии также представлены: Учимось малювати олівцями, Учимось розфарбовувати, Учимо числа від 1 до 10, Учимо англійські рими, Учимо англійську абетку, Відмінності, Логіка, Творчість.

 
Ким працюватиме Яся. Олеся Мамчич 4+
Эта история о девочке Ясе, которая задумалась о своей будущей профессии. Иногда взрослым трудно определиться в этом вопросе, а детям тем более. Поэтому Яся решает от теории сразу перейти к практике. Сначала девочка работает деревом, потом ночью, потом собачкой, холодильником и кисточкой. Это все странно, но благодаря этому Яся находит профессию по душе.

 
Я вмію рахувати гроші. Альона Пуляєва 5+
В тетради есть много интересных практических заданий и хороших объяснений. Благодаря которым ребёнок сможет разобраться: какая цена обедов? Как посчитать стоимость покупок? Как проверить, правильно ли дали сдачу? А с помощью игр дети отработают полученные знания.
В серии также представлены: Час

 
 


Для младших школьников
Школьников беспокоит много различных вопросов: друзья, игры, отношения с одноклассниками и как провести время. Возможно именно эти новинки подскажут ответы, обеспечат хороший вечер и прекрасное настроение.


Як змайструвати старшого брата? Анаїс Вожеляд 6+
Маленькая Сьюзи мечтает создать старшего брата. Как? С помощью планок, проводов, клейкой ленты и других подручных материалов. Это работа очень ответственная, поэтому на помощь спешат друзья: игрушки и Крокодил, который на "отлично" знает анатомию. И не важно, что "крокодиловую". Потому что рептилии и люди во многом похожи. Вместе с героями ребёнок узнает о системе органов и процессах, которые в них происходят.

 
Перчик, м’ята та шкільний привид. Ирмгард Крамер 6+
Главный герой - младший школьник Перчик. Ему очень нравится первая учительница Мята. Поэтому Перчик решается подарить ей цветы, но смелости не хватает. Поэтому оставляет их на учительском столе. В это время замечает тайное послание на доске от призрака. Если Мята узнает, то испугается и сразу освободится. Этого допустить нельзя. Перчик со своими друзьями решает договориться с призраком и узнать, что он делает в школе.

 
Думай як Шерлок Голмс. Карло Карзан 8+
Шерлок Холмс - образец логики, сообразительности и уверенности в себе. Вместе с выдающимся детективом ребёнок найдёт грабителя, переведёт язык тела и будет следить за передвижением по карте лондонской подземки, искать детектива с Бейкер-стрит, отгадывать код и многое другое. Эти книги помогают ребенку лучше использовать свой мозг и повышать уровень интеллекта.
В серии также представлены: Думай як Леонардо Да Вінчі

 
Вімпі Стів. В’язень Майнкрафта. Сімейка Майнкрафт 8+
Вимпи Стив соглашается на соревнования в игре майнкрафт, чтобы доказать надменному однокласснику, что он лучше него. Но есть одна проблема - Стив ни разу не играл в эту игру. Но это еще не все: когда он запустил майнкрафт, то автоматически оказался в ней. Теперь его реальность состоит из блоков, а цель - выжить и вернуться домой.

 


Геміш і спинятелі світу. Денні Воллес 8+
Гемиш живет в неприметном и скучном городе Великобритании. Он обычный парень, который любит батончики "Хрум" и боится местных хулиганов. Но имеет одну тайну: паузы, в которых может двигаться. Как они появляются и зачем? Влияют на жизнь других? Это ему и придётся узнать. Но надо быть осторожным, потому что приближается нечто ужасное.

 
Дівчата думають про все на світі. Кетрін Тіммеш 8+
Это действительно так - девушки думают обо всём на свете. Начиная от подгузников для детей и заканчивая самым устойчивым материалом в космосе. Однажды женщины решили создать своё гениальное изобретение, которое сделает жизнь более легкой. Их настойчивость и вера в свои силы помогли создать вещи, которым и сегодня нет равных. История этих женщин вдохновляет, дарит веру в себя и свои возможности.

 
Дівчата-влогерки. Люсі Локет: онлайн-катастрофа. Емма Мосс 10+
Семья Люси переезжает в Англию. Её ждёт всё новое: дом, школа, отношения. В первый же школьный день она попадает в довольно неудобные ситуации, одну из которых успевает снять её одноклассница. Ролик загружают в интернет, и теперь вся школа знает о её провале. Чтобы побороть страхи и отвлечься от проблем, Люси заводит видеоблог.
В серии также представлены: Дивовижна Еббі. Королева драми.

 
Гравіті Фолз. Щоденник - 3. Disney-книги. Алекс Гірш 10+
История начинается с того, что парковый департамент штата нашел странную, покрытую пылью книгу. В ней параноидальные мысли, демонические зарисовки, описания странных созданий и шифры, которые невозможно взломать. Эта книга скрыла в себе не одну мистическую тайну, которую детям нужно разгадать с Диппером и Мейбл.
В серии также представлены:  «Діппер і Мейбл і прокляті скарби піратів часу», «Не розфарбовуй цю книжку! Вона зачарована!»

 


Для young adult
Мир детской литературы открыт и для поколения young adult. Для них мы подобрали книги с интересным жизненным контентом, ведь именно в этот период своей жизни они переживают как психологические, так и физиологические изменения. Хорошая книга, которая вовремя попала в руки подростка может помочь избежать многих проблем, потому что эти книги учат преодолевать трудности и верить в себя.


Хмара. Клавдія Пічман 16+
16-летнюю Эмму постигает одна беда за другой - умер её младший брат, а родители на грани развода. Держать всю боль в себе нет сил. Но вдруг появляется Пол - неизвестный парень с Фейсбука. Он помогает девушке пережить трудности, потому что знает, как это терять родных. Эмма влюбляется и решает познакомиться с парнем поближе. Но Пол против. Тогда девушка берёт карту и отправляется на поиски своей любви.

 
Слова на стінах. Джулія Волтон 16+
Эта история об американском подростке Адаме, у которого рано диагностировали шизофрению. Он не способен отличить иллюзии от реальности. Чтобы избавиться от галлюцинаций, ему приходится согласиться на экспериментальное лечение. Разговаривать с врачами он категорически отказывается, по этому парню предлагают описывать своё состояние в дневнике. Адам делает записи о каждом дне: свои чувства, эмоции, рассказывает о новых знакомствах и любви. А также переносит на бумагу общение со своими галлюцинациями.

 




Подобається
1

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.