Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 18-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
От квадрокоптера к гироскутеру: "Современная энциклопедия транспорта" для современных детей

Современные дети любознательны, мобильные, прагматичны. Они стремительно движутся в будущее и быстро осваивают новые технологии и гаджеты. Поэтому неудивительно, что самым желанным подарком сегодня стал квадрокоптер, а посещение парка все чаще превращается в семейную прогулку с гироскутером или сегвеем.
 
Наигравшись вдоволь в компьютерные игры, ребенок получил навыки управления с помощью джойстиков. Прекрасно! Время раскрыть эти навыки в реальной жизни: понять, как работает та или иная техника и научиться управлять ею. Как понять? Где прочитать? Чтобы было лаконично и достоверно? В таком случае рекомендуем «Энциклопедию современного транспорта» - книгу нового поколения для любознательных детей.
 

Из этой книги читатель узнает про:
  • Удобные, бесшумные и экологические электромобили.
  • Магнитопланы - сверхскоростные поезда, которые «скользят» в воздухе над железной лентой.
  • Дроны: от военного к потребительскому.
  • Ракеты и летательные аппараты различного назначения.
  • Уличный транспорт - гироборды, сегвеи, моноколеса.
  • Персональный транспорт: от мотодоски к подводному скутеру.
  • Реактивные ранцы - транспорт «супергероев»: не выдумка, а реальность нашего времени.
Каждую тему сопровождают таймлайн - хронологии важных событий, факты в датах и ​​цифрах, а также настоящие тест-драйвы!
 
 
Для кого
  • Для детей от 8 лет.
  • Для родителей, которые хотят разобраться в новых технологиях.

Фишки
 
Минимум текста - максимум иллюстраций!
 
Диджитал-ориентировочное поколения буквально «сканирует» информацию глазами, поэтому дизайн книги и изложения информации представлены в стиле инфографике.

Большой формат книги, большие иллюстрации с подписями, инфографика изображают сложную тему ...
  • наглядно
  • понятно
  • лаконично.
Над книгой более года работала команда творческих и креативных людей.
 
Святослав Ежелий, составитель:
 
Создавая книгу, я пришел к выводу, что все новое - это хорошо забытое старое. Удивительно: история электромобилей берет начало еще с 19 века, но в 1920-х годах их использования сошло на нет. Интересно, как возродился «бум» на электрокары в 21 веке, и мы являемся свидетелями такого прогресса. Трудно было описывать гиротранспорт, ведь он очень быстро развивается и видоизменяется, поэтому выделить основные этапы в таймлайне было непросто. Открыл для себя современный водный транспорт, с большим жаром работал над «беспилотниками» и космическими ракетами. Рад, что в книге осветили выдающийся факт в истории космонавтики - запуск сверхтяжелой ракеты Falcon с электромобилем Tesla на борту.
 

Наталия Болдирева, иллюстратор, дизайнер:
 
Я работаю графическим дизайном более 10 лет, но иллюстрирование детской книги - мой первый опыт. Благодарна судьбе, что я приняла участие в проекте.
Сначала было страшно, потому что чувствовала огромную ответственность перед командой, работающей над книгой, перед будущими читателями. С каждым разворотом работа становилась увлекательной, а потом ... я не могла остановиться и, даже не чувствовала течение времени! Труднее всего было продумать персонажей с репликами (вышли не с первого раза). Но потом я уже без проблем представляла их диалоги на следующих разворотах. Надеюсь, маленьким читателям они понравятся.
Книга вышла яркая и интересная. Я получила огромное удовольствие иллюстрируя книгу и надеюсь, маленькие читатели получат удовольствие от ее прочтения, узнают много нового и интересного. Я, например, узнала :)
 
«Энциклопедия современного транспорта» - первая книга в серии «Инфографика». Продолжат серию еще две книги: «Энциклопедия выдающихся изобретений» и «Энциклопедия отважных воинов».
 
 
редакторка ИГ “Энциклопедии и игры”

Подобається
1

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.