Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 21-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
Книги, в которых зреет земляника, и живут феи

Какие книги любит ваш сын или дочурка? Конечно те, где много картинок! Почему? У маленьких ребятишек воображение активно развивается, и, чтобы лучше воспринять текст, им обязательно нужны картинки.  Яркие, веселые, понятные – такие, которые можно рассматривать снова и снова. А если на картинках нарисован целый волшебный мир, в котором живут сказочные герои, ребенку непременно захочется пофантазировать, придумывая свои собственные истории.
 

Книги о Ягодной фее Суничке непременно понравятся вашему ребенку. В них есть много того, что есть в милой книге-картинке. Вы раскрываете книгу — и с первых страниц погружаетесь в мир, полный радости, добра и тепла. Книги помогут понимать эмоции и формировать добрые чувства.
 
Прочитав или послушав в историю про Суничку, вам непременно захочется узнать, а что же было дальше! Так же подумала и автор. У нас есть целых девять книг про маленькую фею и ее друзей. Книги разделены на три серии. Знакомимся с ними ближе!
 
Книжки-картинки

Эта серия предназначена для самых маленьких читателей, а , точнее, слушателей. Мама читает волшебную историю, а малыш рассматривает картинки. Придумала и нарисовала истории известная немецкая художница Штефани Дале. Благодаря ее фантазии, появился целый волшебный мир, наполненный яркими героями и добрым волшебством. Кстати, книжки-картинки подойдут и для ребятишек, которые уже научились читать. Шрифт в книгах крупный, так что они отлично подойдут для самостоятельного чтения.
 
Первое чтение
 
Эта серия предназначена специально для малышей, которые только-только научились складывать слоги в слова, а слова — в предложения. Смешные истории и веселые картинки — уже сами по себе прекрасно мотивируют к чтению. Но, кроме этого, некоторые слова в тексте заменены картинками. Такой подход поможет заинтересовать маленького читателя, превратив чтение в веселую игру. В конце книги есть словарик в картинках. Его можно использовать как дополнительную тренировку внимания. 
 
Книги для чтения

Здесь тоже много замечательных картинок, и текста немного больше, чем в предыдущих книгах. Если ваш сын или дочурка уже достаточно уверенно читают, предложите им эту серию. Самые невероятные приключения, юмор, понятный ребенку, добрые герои — вот то, что является главным преимуществом текста серии. В каждой книге — несколько отдельных историй. Это удобно: ребенок может читать по истории за один раз, не теряя интереса и не переутомляясь.        
 
Книги о фее непременно понравятся девочкам. У Сунички есть множество лесных друзей: летучие мыши, тараканы, гусеницы, ужи, лягушки. Возможно, поэтому книги заинтересовали и мальчишек, которых порой интересуют опасные приключения. 
 
Фантастического, веселого, сказочного чтения!
 

Подобається
1

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.