Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 18-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
Книга — лучший подарок

 

Что подарить ребёнку на новогодние праздники? Именно так начинается самый популярный запрос в Google  накануне зимних праздников. Поэтому, чтобы вы не бродили страницами поисковика часами, ми создали подборку книг на разный возраст. Представьте, как обрадуется малыш, найдя новенькую книжечку под подушкой, на ёлке или в сапожке.
 
Для кого выбираем книгу?
Подарок, который будет полезным малышам круглый год,— это самый лучший подарок. Азбука, счёт, цвета, профессии, фигуры, формы и ещё 16 тем для развития ребёнка в одном сборнике. Каждый день 2019 года можно начинать с нового задания. Так что если вашему малышу уже исполнился один год, эта книга именно для него.
 
 
Весёлые книжки для весёлых праздников. А малышам отлично поднимают настроение как раз интерактивные  книги с раздельными страницами. В них можно комбинировать необычайные изображения и придумывать о них истории. Замечательная альтернатива игрушкам.


Открывать окошка и заглядывать в них — любимое занятие малышей. А когда в каждой книге их более 50 — то это уже настоящая любовь. Смело выбирайте эти книги на подарки детишкам, ведь окошек никогда не бывает много. К тому же в этих книжках можно усвоить счёт и формы.
 


Виммельбух-словарь — мечта всех мам, малыши которых ещё только учатся разговаривать. Потому что виммельбухи — любимые книжки детишек, а словари — именно то, что необходимо для изучения новых слов. В этом словаре собрано более 350 слов с повседневной жизни ребёнка. С ним изучение новых слов превратится в увлекательную игру.
 
 
 

 
 
“Найбільший сніговик у світі” — это книга-картинка для семейного чтения с какао и мандаринами. Мальчик Стен хочет поплавать зимой в бассейне. Однако уставший папа не разделяет энтузиазма сыночка поплавать в -2. После долгих уговоров Стена папа обещает установить бассейн, но только после того, как мальчик слепит снеговика, высотой с дом. “Легко”, — говорит мальчик и спешит на улицу. Стен и его папа расскажут ребенку о дружбе, взаимопомощи, о том, как сдержать слово, а так же, как слепить огромного снеговика!
 
 
 
Вімельбухи + Новый год = любимая книга всех детей! С "Новогодними виммельбухами" малыш узнает все секреты Рождества и тайны Лапландии. Посмеется над вечным противостоянием подружек Солохи и Агриппина, проведет Панаса к красивой елке и посчитает любимые пироги Санты. Эти виммели соберут вокруг себя всю семью. Прибежит даже котик, чтобы увидеть, как книжный Мурчик разбросал по кухне варенички.

 
Любимая классика в формате книжек-картинок. Автор и иллюстратор Эн Лейсен рассказывает классические истории Бабы Яги, Дюймовочки, Щелкунчика и Пиноккио своим языком, со смешными подробностями и неожиданной концовкой. Эти книги окутывают волшебной зимней атмосферой и дарят предновогоднее настроение. Поэтому доставайте из шкафа гирлянды.
 
 
В наших краях не летают фламинго и не плавают киты. А как хочется их увидеть! С этой книгой желание станет вполне реальным. Листая энциклопедию-виммельбух, ребёнок побывает в самых уютных уголках нашей планеты и узнает тайны мира животных. А ещё книга изготовлена из переработанных упаковок из-под молока и соков, а  это значит, что ни одно дерево не пострадало.

 
Прошлый Новый год по праву можно назвать паддингтовым. Ведь прошла премьера второго фильма, и напечатались книги с новыми историями о медвежонке. Так что если ваш малыш ещё не познакомился с этим пушистиком, то самое время это сделать. Паддингтон — настоящий ребёнок: любит сладкое, все его попытки поубирать в комнате ведут к новым уборкам, а стремление к самостоятельности делает похожим на трёхлетнего «ясамика». Но вопреки этому, все взрослые и дети просто обожают пушистика.
 
 
Сборник сказок — это самый универсальный подарок на зимние праздники. Он понравится как детишкам, так и дошкольникам. А если в книге есть шесть больших пазлов, то это уже стопроцентная претензия на первенство в списке любимых книжек.
 
 
Сделайте ожидание праздника Святого Николая захватывающим для ребенка с адвент-календарем «Чекаю на свято Миколая». 19 дней с 1 по 19 декабря, наполненных теплотой и добром. С этим адвент-календарем на вашем столе появится настоящее театральное представление!
 
Для вас:
- 19 сказок-писем о добре на каждый день.
- 19 фигурок с персонажами на каждый день для создания театра.
- Легенда о святом Николае.
- Дневник идей предпраздничного досуга.
- Рецепт печенья «Николайчики».
 
 
 
 
Чтобы сделать ожидание новогодних праздников еще более увлекательным, предлагаем для ваших малышей адвент-приключения на весь декабрь. С этим набором каждый день будет полон задач и сюрпризов. Вы и ваши дети пройдете интересный путь в подготовке к праздникам и весело проведете время.


 
Выбирай книгу для:  малыша, младшего школьника, подростка. 
Сказки серии «Классика в иллюстрациях» просто созданы стать подарком под пушистой ёлкой. Они объединяют классические истории с современными модными иллюстрациями, вдохновляют и помогают поверить в чудеса. Ведь что может вызвать новогоднее настроение лучше, чем сказка о Щелкунчике?
 
 
Зимой самое время планировать путешествия на весенние и летние каникулы. Выбирать города и страны советуем на страницах атласа «Дива архітектури». Просто закрывайте глаза, открывайте книгу и тыкайте: в книге содержится около 180 известных памяток со всего мира. 
 
 
Хит для всех охотников за приключениями и спрятанными конфетами и подарками. Трое малышей и их верный спутник попугай месье Муди обожают море и тайны. Жизнь маленьких пиратов наполнена захватывающими приключениями: то они наткнулись на «Летающего Голландца», то оказались на безлюдном острове, то вернули владелице самый большой в мире бриллиант (прямо как на обложке).

 
Готовы отправиться в путешествие на самых современных видах транспорта? Тогда выбирайте удобный способ передвижения: электромобиль, магнитоплан, ракету или, может, реактивный ранец. Знакомьтесь с интересными фактами о видах транспорта, изучайте принцип работы и узнавайте историю создания. И все это в стиле инфографики, который, кстати, просто обожают дети.

 
Если ваш ребёнок обожает или, ещё лучше, не очень любит царицу всех наук математику, то положите под ёлку эту энциклопедию-комикс. В ней совмещены знания по математике, интересные факты из её истории, яркие рисунки и юмор. Крутой Суперкот точно подружит вашего ребёнка с математикой и сделает её самым любимым уроком в школе.



Выбирай книгу для: малыша, дошкольника, подростка.
Двойняшки Фред и Элли - настоящие ботаны (хотя им и обидно это признавать). Они охотно проводят свободное время за чтением комиксов, изучением математики и играют  в видеоигры. Кажется, таким, как они, никогда не стать звездами в школе. Однако все меняется, когда в их руки попадает волшебный Геймпад, который может  управлять людьми, как игровыми персонажами. «ФИФА», «майнкрафт», «Уличный боец» - в каждой ситуации своя игра.
 

 
 
В центре произведения — Корнуольский колледж и его студенты - дети из самых богатых семей Англии. Здесь царят свои законы и свои правила, и именно сюда мечтает попасть девочка Кара Винтер. И вот ее мечта осуществляется. Кара находит в колледже первых подруг и у нее даже появляется парень. И только тайна девушки, которую она хранит сильнее, чем любую драгоценность, не позволяет ей полностью наслаждаться жизнью. Что же это за тайна, и почему Кара решительно ничего не рассказывает о себе?
 

 
 
В Гавалдоне все родители содрогаются от ужаса. Возвращается Директор легендарной Школы Добра и Зла, чтобы навсегда забрать двух детей в мир сказки. И каждый раз его выбор непредсказуем. Однако Софи, блондинка в розовом платье и хрустальных туфлях, уверена, что она будет выбрана для Школы Добра. Да и на место будущей злой колдуньи уже избрали ребенка — Агату. Черные платья и неприязнь ко всем - разве эти качества не прямой билет в Школу Зла? Но все произошло не так, как планировалось: судьбы девушек поменялись местами. Возможно, это подсказка для  того, чтобы разгадать загадки, кем Софи и Агата являются самом деле?
 

 
 
Эта история рассказывает о мире Эрдас, где дети, едва достигнув 11 лет, проходят через особый обряд, связанный с Нектаром. Он помогает определить, имеют ли эти дети особый дух —мистическую связь со зверем, благодаря которому люди приобретают чрезвычайные силы. Великаяя судьба ждет тех, кто сумеет вызвать духов Павшей Четверки. Ни социальные связи, ни происхождение не гарантируют успеха. Стать избранным может любой. А между тем приближается война с большим Злом, Эрдас в смертельной опасности, и защитить его от сильного врага могут только зверодухи — сильные, ловкие и справедливые.
Эта серия является бестселлером по версии New York Times.
 

Крутой Скетчбук-дневник про дебошира Тома Гейтса изрядно поднимает настроение. Том — очень клевый парень. Вы только посмотрите, какой крутой Скетчбук он ведет! Именно с ним Том делится всеми своими неудачами, свершениями и фановыми историями. Его скетчи вдохновляют и вызывают искреннюю улыбку, ведь на каждой странице вас ждет смешная выходка от Тома.


 
 
На нашем сайте есть еще много книг, которые можно положить под елку, ведь книга — это лучший подарок к новогодним праздникам.

Выбирай книгу для: малышей, дошкольников, младших школьников
 

Подобається
5

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.