Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 18-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
Крутые не всегда популярные, или Никки рассказывает о своих неудачах

Новая для Украины, но широко известная по всему миру серия «Дневник Никки» набирает обороты новой волны популярности. Девочка-неудачница занимает топовые позиции в 36 странах, продана тиражом более 30 миллионов экземпляров, и вскоре украинские читатели увеличат эту цифру. А в ближайшем будущем, возможно, выйдет кинокартина! Следим за обновлениями!
 
Автор цикла, Рейчел Рене Рассел, работает юристом, а книги для детей пишет в свободное от судебных заседаний время. Старшая дочь автора стала прототипом главной героини, а также нарисовала для книг веселые иллюстрации.
 
Никки Дж. Максвелл - ученица восьмого класса, которая недавно сменила школу на частную. Такую возможность (или проклятие, это еще не точно) девочка получила благодаря контракту о сотрудничестве ее отца. Контракт по оказанию услуг по дезинфекции в этой школе. Как любая новенькая, Никки хочет войти в число классных и популярных девочек и верит, что новый мобильный телефон поможет ей в этом. И однажды мама кое-что для нее покупает, и к большому разочарованию Никки, это был не телефон, а личный дневник.
После долгих рассуждений и внутренних терзаний Никки открывает первую страницу дневника и записывает свои чувства. А обладая талантом к рисованию, девочка остроумно иллюстрирует  ситуации, мечты и мысли.
 

Если дневник попадет в чужие руки, Никки точно ожидают неприятности, ведь там описана и чудаковатая семья, и невыносимая младшая сестра Брианна, и планы мести врагу из школы Маккензи, и даже первые чувства к мальчику. Слишком много тайн в одном месте. 
 
Но пока Никки не имеет друзей в школе, дневник выручает: он выслушает, примет тебя такой как ты есть и сохранит твои тайны. 
А теперь по порядку, в чем же восьмиклассница Максвелл Никки преуспела, что носит гордый титул неудачницы!
 

Папа - работник дезинфекционной службы, разъезжающий на ужасном грузовике с огромным тараканом на крыше. Эта машина еще не раз подставит девочку.

Брианна – младшая сестра. Милая маленькая шкодница, из-за чьих выдумок прилетает Никки. Если Бри оставляют на попечение старшей сестры – ждите взрывов и жертв.

Маккензи Холистер – популярная девочка школы, из богатой семьи, со штатом поклонников и невороятными привилегиями. И повезло же Никки иметь локер по соседству с этой Мисс Знаменитость.  

Брендон – парень, который нравится Никки. Но нравится ли Никки ему? Хоть бы намекнул. Но девочка в полной уверенности, что симпатии нет. Она же позорится на каждом шагу. 
Зои и Хлоя – две самые популярные девочки… с конца списка.  Кажется, они хотят с Никки подружиться!
 

И на последок Никки – без мобильного, без модных вещей, без денег, без адекватных родственников, из непопулярной тусовки и вечно попадающая в передряги. 
Но как любой подросток, Никки пытается найти золотую середину, которая позволит ей не потерять себя и наладить отношения с близкими. И хотя проблемы выстроились в шеренгу перед девочко, поддержка друзей и семьи помогут ей их преодолеть. 
 
Читатели книги в главной героине узнают себя, а в ее проблемах найдут свои: как наладить отношения с семьей, как найти подруг и не потерять их, как пережить пакости врагов, как преодолевать трудности и не опускать руки, как общаться с мальчиками и как оставаться модной при любом раскладе.
 
Виктория Михно, 
ведущая редакторка 
отдела «Читайка»
 

Подобається
1

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.