(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(097) 053-26-73 
з 8-30 до 21-00 (пн-сб)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
Навстречу приключениям вместе с Энолой Холмс!

Кто не хотел хотя бы раз в жизни провести настоящее детективное расследование? Идти по следам преступника, находить доказательства и складывать воедино все пазлы?
Это желание вполне реально воплотить в жизнь, когда к тебе в руки попадает детектив-комикс о четырнадцатилетней Эноле Холмс!
Коды, шифровки, улики, переодевания, выслеживания — то что надо любознательному ребенку, а иногда даже и взрослому!
 
 
О чем эта серия?
 
Когда Эноле Холмс исполняется четырнадцать лет, она узнает ужасную новость: ее мама сбежала из дома. Что теперь делать? Девушка видит только один выход: написать своим родным братьям Шерлоку и Майкрофту. Они уж точно знают, что делать. А если с мамой действительно что-то случилось, то Шерлок быстро решит эту задачу!

Но как бы не так! Братья уверены, что с их мамой все в порядке и она просто сбежала из дома, прихватив крупную сумму денег.
Энола не верит в эту позорную версию и тайком начинает собственное расследование!
 
Первой зацепкой становится подарок мамы. Это две книги, которые помогут не только разгадать мамины послания, но и понять, где она и почему исчезла.
Эноле придется воспользоваться всеми своими умениями и навыками — актерским и ораторским мастерством, богатым воображением, острым умом и даже хорошей физической подготовкой, — чтобы добраться до Лондона, спасти несколько жизней и приблизиться к разгадке маминой тайны.
Сможет ли девушка не провалиться на этом задании, ведь преследовать ее будет несравненный Шерлок Холмс?
 
 
Чем увлечет вас эта серия?
 
• Это не просто детектив, а комикс с восхитительными акварельными иллюстрациями Серены Бласко.
• Головоломки и загадки на каждой странице подогревают интерес читателя и желание узнать, что же будет дальше. Секретные шифры, задания помогут тренировать вместе с Энолой свои дедуктивные навыки.
• История Энолы научит анализировать ситуацию, обращать внимание на детали и находить выходы там, где, казалось, вариантов уже нет.
• В конце книги автор добавила приятный и достаточно важный бонус в виде записей из дневника Энолы: заметки, объяснения языка цветов и много других деталей, которые так важны при расследовании.
 
Комикс построен как остросюжетный сериал: в каждой книге — своя история, из которой Энола молниеносно выпутывается. И несмотря на то, что постоянно появляются герои, которые нуждаются в помощи мисс Холмс, сквозная тема поиска мамы не теряется. А иногда даже переплетается с новым расследованием.
Такое чтение затягивает. Если ваш ребенок не любит книги, предложите ему «многосерийный» комикс, и он наверняка вскоре потребует срочно купить следующую книгу.
Проверено!
 
P.S. И хорошая новость для всех фанатов Энолы Холмс!

Уже прямо сейчас вы можете посмотреть фильм по мотивам первой книги от Netflix. Непревзойденная игра актеров, великолепные декорации в стиле викторианской Англии и интересные диалоги увлекут вас не меньше, чем книги Нэнси Спрингер и комиксы от Серены Бласко!

 
Виктория Михно
ведущий редактор ИГ "Читайка"
 

Подобається
0

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.