Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 21-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
«Robocar Poli» — новинка для досуга с любимыми героями малыша

Отвлечь ребёнка от гаджетов или телевизора, заменив их на полезный отдых? Легко! А чтобы быстрее приобщить малыша к познавательному досугу, следует проводить время с уже знакомыми персонажами. Герои любимого мультфильма «Робокар Поли» на страницах изданий для досуга не только приучат непоседу к чтению, но и будут развивать воображение, пространственное мышление и мелкую моторику рук. Как же «работает» книжная команда «Робокаров»?
 
Книжки-игрушки «Robocar Poli»: какие выбрать и как пользоваться?
«Robocar Poli. Раскраски»


 
Хотите приобщать кроху к искусству с пелёнок или просто устали прятать как можно дальше важные бумаги? Используйте раскраски для детей «Робокар Поли»!
Совет для развития внимательности: раскрасить контурное изображение, глядя на образец в углу страницы.
Совет для развития памяти и воображения:
1) рассмотреть образец;
2) попробовать разрисовать по памяти, заклеив подсказку бумагой.
 
«Robocar Poli. Водные раскраски»
 
 
Карандаши или краски? Нет, не слышали! Ведь теперь, чтобы раскрашивать, достаточно просто провести влажной кисточкой по рисунку, на который уже нанесли нужные цвета.
Совет: если малыш захочет проявить фантазию, для этого есть бесцветные развороты с любимыми героями. 
 
«Robocar Poli. Истории»



 
Воспитание детей – сложная задача для родителей. Робокар Поли и его друзья благодаря поучительным случаям из своей жизни будут формировать у малыша понятия доброты и дружбы. Книги сделаны из плотного картона, поэтому их можно будет перечитывать множество раз.
Совет для развития воображения: прежде чем вместе прочитать текст, предложите ребёнку рассказать содержание, глядя только на изображение, которое есть на каждом развороте.

«Robocar Poli. Пазлы»


 
Чаще всего юные исследователи не могут просто сидеть и читать. Почему? Потому что им становится скучно. В таком случае выручают пазлы. Их весело складывать, поэтому слушать новое приключение становится интереснее.

Как пользоваться книгой с пазлами?
1. Попробуйте найти на развороте знакомых героев.
2. А теперь прочитайте текст – узнал ли малютка кого-то?
3. Покажите, как разделить пазл на части. Для этого есть выемка в правом верхнем углу разворота.
4. «Кажется, теперь без твоей помощи не обойтись. Давай вернём все, как было!» – попробуйте вместе собрать, налагая сегменты на целое изображение, служащее подсказкой.

Совет: в каждом развороте разное количество частей в пазле – эта особенность позволяет менять нагрузку и не переутомляться. Ребёнок постепенно будет развивать внимательность, пространственное мышление и мелкую моторику рук.
 
«Робокар Поли» – это серия книг-игрушек для детей от 2-3 лет. Это возраст, при котором непоседа хочет буквально всё попробовать на ощупь. На такое пожелание и рассчитаны картонки с историями и книги с пазлами –  они выдержат «проверку на прочность» и положительно повлияют на воспитание малыша. Если в крохе «преобладает» художник – выбирайте водные и обычные раскраски. А если хотите просто отлично провести время со своим чадом – выбирайте любую книжку-игрушку из серии «Robocar Poli».
 
 
редакторка ИГ "Читайка"

Подобається
2

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.