Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 21-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
Топ-3 книги, в которых герои облажались

Тебе знакомо ощущение полного провала? По-итальянски – un fiasco totale, по-английски – an epic fail... На каком языке не говори – суть та же: стыд, позор, пожизненное унижение! Или ... шанс проявить смекалку и храбро посмеяться над собой. Далее мы предлагаем подборку из трёх серий книг, в которых главные герои не раз лажали, но находили в себе силы выйти из ситуации победителями.
 
«Чудовий світ Тома Гейтса»


 
1. «Том Гейтс». Том достоин возглавить наш список. А разве нет? В первые дни после летних каникул он:
1) опозорил своих родителей сочинением о том, как провёл лето (с каких это пор стало плохо говорить правду?);
2) высмеял велосипед девочки, которая ему нравится (он не знал, что это её. Да и зачем было обклеивать велосипед шерстью?);
3) нарисовал портрет учительницы в ДЕТАЛЯХ (сама попросила, а потом обиделась на ДЕТАЛЬНО прорисованные усы)... Но ни стыд, ни наказания не способны испортить Тому жизни, особенно, когда у него есть вафли, тетрадь для рисования и билеты на концерт любимой рок-группы.
 
«Герої Олімпу»


 
2. Кто читал книги о полубоге Перси Джексоне, тот знает, что этот парень неоднократно заслуживал место в нашем списке. Однако в продолжении серии (в «Героях Олимпа») у Перси появился достойный конкурент – Лео Вальдез. Чего только стоят вечные «влюблённости» и неудачные заигрывания сына Гефеста к бессмертным красавицам, с которыми ему наверняка ничего не светит. Однако не существует такой проблемы, над которой Лео не смог бы удачно пошутить. Или наоборот – неудачно настолько, что от этого становится смешно. Одобряем вкус автора серии Рика Риордана, у которого Лео – любимый персонаж.

 «Лицар-дракон»



3. Серия о Мереке – драконе, который умеет превращаться в мальчика и которому крайне важно сохранить это в тайне, иначе его вместе со всей семьей казнят. И хотелось бы сказать, что в трудные ситуации Мерек попадает исключительно из-за этого. Но нет! Парень и без своей тайны – магнит для неприятностей. Кто в первый день учёбы в рыцарской школе остался без штанов? Кто поджёг башню замка и нашёл себе врага в лице самого тупого, самого беспощадного и самого избалованного парня на свете – сына лорда? Можете не отвечать. Мы знаем, что вы догадались.
 
Учитесь у наших героев и не бойтесь провалов – со временем все они становятся смешными историями! 
 
 
Анна Булгакова,
редакторка ИГ "Читайка"

Подобається
1

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.