(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(097) 053-26-73 
з 8-30 до 21-00 (пн-сб)
Зателефонуйте мені
УКР.Мова
РУС.Язык
Змінити мову сайту
Basket
0
Как стать звездой YouTube? Опытом делятся #девушки-влогерши!

Можно ли пройти путь от неудачницы до звезды YouTube? Сто процентов! И это доказывает серия «Девушки-влогерши». Серия состоит из двух книг, рассказывающих историю обычных школьниц, которые создали успешный YouTube-канал!
А начиналось все так...
 
Семья Люси недавно переехала из Штатов в Англию. Девушку ждут новые школа, учителя и одноклассники. Она переживает, хорошо ли примут ее, удастся ли найти друзей. Ведь на пути к общению у Люси есть одно маленькое препятствие ─ заикание...
Но если бы это была единственная проблема! Уже в первый день она опозорилась перед всеми, и ─ о ужас! ─ это записали на видео и выложили в YouTube.
 

И как вы думаете, что посоветовала девушке ее лучшая подруга из Штатов? Начать снимать свои влоги!
Люси возмущена: ни за что, она и так уже местная «звезда»! Над ней смеются почти все, и в первую очередь — главная задира школы, красотка с модельной внешностью Дакота. У нее идеальное состояние кожи и волос, она всегда уверена в себе. Чего, к сожалению, не скажешь о Люси…
 
Но, хорошо подумав, девушка понимает, что хуже уже не будет, и начинает снимать короткие видео, в которых рассказывает о своей жизни. И первыми, кто поддержал ее в этом деле, оказались новые одноклассницы ─ Гермиона и Эбби. Они всячески помогают ей придумывать и воплощать в жизнь контент, который бы заинтересовал пользователей YouTube.
 

И ─ просто шок! ─ количество подписчиков стремительно растет, комментариев оставляют все больше и больше, и Люси уже не стесняется. Ей даже предлагают одну из главных ролей в школьном спектакле «Бриолин», в котором она будет играть вместе с самоуверенной красоткой Дакотой. Это наталкивает Люси на мысль: у нее есть все данные, чтобы утереть нос «королеве» школы и показать настоящее актерское мастерство.
 
Более того, вместе с подругами она решает создать общий канал, чтобы снимать втрое больше крутых видео! Но, кажется, парень, который очень нравится Люси, не в восторге от тех, кто проводит время в интернете. И к тому же ему пишет любовные сообщения некая Анна... Что из этого получится ─ читайте уже сейчас!
 
Для кого серия?
 
Серия «Девушки-влогерши» понравится каждому, кто:
   - любит истории о настоящей дружбе и первой любви;
   - смотрит видео на YouTube или следит за блогерами в соцсетях;
   - планирует вести собственные влоги и не знает, как преодолеть застенчивость;
   - обладает чувством юмора.
 
Об авторе
 
Эмма Мосс обожает книги, кошек и YouTube. Получив степень магистра английской литературы, Эмма начала свою редакторскую и писательскую карьеру в детском издательстве, а позже сама сотрудничала с блогерами Британии. Сейчас она известна как автор популярной серии «Девушки-влогерши».
 

Кое-что напоследок...
 
В каждой книге серии — множество забавных иллюстраций, а некоторые развороты напоминают интерфейс канала на ютубе. Еще в конце вы найдете список советов по ведению своих влогов. Мегаинтересно и полезно одновременно!
 
Виктория Билан
Редактор ИГ "Читайка"
 

Подобається
0

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.