Каталог товаров
График работы:
c 8-30 до 21-00 (пн-сб)
Встреться с легендами воинов Эрдаса в цикле «Зверодухи»
24.09.2020
Что почитать?
Я не знаю, как могла не обратить внимание на эту серию?! Это одно из лучших воплощений приключенческих книг, которые я когда-либо встречала. - Адриана
 
Мне очень понравилась книга «Зверодухи. Рожденные свободными». Сюжет движется быстрыми темпами, глубоко проникая в суть истории с первых страниц. - Хайди
 
Мне показалось, что история началась медленно. Но дальше стало очень увлекательно! - Кэролайн
 
Книгу заказывала для 9-летней дочери. Она в восторге. Просто «глотает» страницы каждый день. Прочитаем первую часть — и обязательно закажем следующие. - Ирина
 
На днях заказали книги из этой серии... Это что-то невероятное... Они оказались настолько интересными... Теперь с дочерью по очереди читаем, чтобы быстрее узнать о новых приключениях героев. - Галина
 
Это лишь часть отзывов, которые можно встретить на литсайтах, но какие они живые! Чувствуете эту энергетику, которая заряжает, заставляя быстро схватить книгу и погрузиться в водоворот событий, разросшихся до масштабов семи частей серии! Благодаря этой энергии выход каждой следующей книги вызывал ажиотаж. Но на сегодняшний день вся серия уже готова, и вам не придется месяцами ждать продолжения. Это же мечта каждого заядлого читателя!
 
 
О чем цикл «Зверодухи»
 
Перед вами открывается новый, неизведанный мир — Ердас. Это большая территория, где можно встретить разные нации. В четырех уголках этого мира дети на свое одиннадцатилетие проходят ритуал, во время которого, выпив волшебный Нектар, могут получить зверодуха. Но не каждый способен вызвать дух животного. Кому это все-таки удастся, тот обретет друга. Зверодух будет верным ребенку, разделит с ним свою силу и будет защищать до конца. Но после вспышки света четыре главных героя получают не просто зверодухов. К ним выходят Павшие звери — легендарные животные, которые защитили «дом» от врага ценой собственной жизни.
 
Вместе со своими новыми обладателями звери будут противостоять Пожирателю, который уже готов ценой крови завладеть Эрдасом.
 
Но готовы ли юные воины бороться один на один с врагом, чтобы защитить родные земли?
 
Особенность серии
 
Во-первых, у каждой книги — свой автор, а у некоторых их даже два. Сложно даже представить, что могли выдумать и как закрутить сюжет столько писателей вместе. А ведь каждый из них — автор бестселлера по версии «Нью-Йорк Таймс»!
 

Во-вторых, герои цикла имеют свои сильные и слабые стороны, чем так близки к читателю. В первой книге Брэндон Мулл виртуозно создал мир, прописал характеры персонажей и погрузил нас в начало этого фэнтези. Автор соединил четыре культуры, в которых росли главные герои: ребенок улиц, самоуверенный и вспыльчивый Роллан; сдержанный и рассудительный пастух Конор; африканская дочь, дикая и энергичная Абеке и отважная и упорная Мэйлин, представительница китайской династии правителей. Вы обязательно найдете среди них любимого героя, который будет во многом близок вам самим.
 

В-третьих, в этом героическом фэнтези вас ждут непредсказуемые повороты сюжета. Не все герои подружатся со своими зверодухами, кто-то разочаруется, а кто-то будет враждовать. Злодеи будут притворяться друзьями, семья отречется от избранного. Каждая книга сначала влюбить вас в себя, а на последних страницах разобьет вам сердце. И только следующая часть вновь исцелит.
 
Если вы готовы к опасностям, переживаниям и захватывающим приключениям, то приглашаем вас присоединиться к «Рожденным свободными»!
 
Виктория Михно
Ведущий редактор ИГ "Читайка"
 
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Поделиться: