Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 18-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
123-С767001Р
Книги Елены Касьян. Cамое важное желание

Книги Елены Касьян. Cамое важное желание

Код:123-С767001Р

Кількість сторінок:72

Формат, мм:215х215

Weight:0.3400 кг

Обкладинка:Тверда

Вік:5+

Мова видання:Укр. / Рос.
Анотацiя
«Самое важное желание» — продолжение историй про девочку Полину и её друзей, начатых в первой книге «Фея по имени Полина». В книге рассказывается про место ребёнка в мире взрослых. Иллюстратор: известная художница Виктория Кирдий.
Художник Виктория Кирдий.
Turn Expand
Змiст
Одняшки, двойняшки, тройняшки
Самая большая лужа
Фея мыльных пузырей
Коробка со щенками
Непонятные вещи
Мороженое для воспитанных
Важное и мелочи
Смешанные чувства
Девочки в крапинку
Хитрое время
День печали
Черешня без косточки
Цирковая Бутуся
Кто-то для снежной бабы
Самое важное желание
Turn Expand
Вiдгуки (1)Залишити вiдгук

Olesya

16 Серпня, 2018 00:43

Эта книга - самое БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ из всей нашей огромной детской библиотеки. Название вдохновило, но оно оказалось обманчивым. Мать от ребенка отмахивается как от назойливой мухи! Ребенок выставляется своей мамой как недостаточно умный и мать это всячески подчеркивает в адрес дочки. Дочка, видимо затюканая ограниченной матерью, несет вздорные глупости... Автор не стесняется в выражениях и вместо того, чтобы учить родителей выражать детям свои мысли грамотно и без перехода на личности, наоборот в диалогах мамы и дочеи употребляет заносчивые фразы. Впервые у меня в руках книга, которую я из моральных и нравственных соображений не могу никому отдать, подарить или даже положить на улице - дать возможность кому-то читать такой текс ребенку - это моральное разложение. Пришлось пересилить себя и , запаковав в непрозрачный пакет, положить в мусорное ведро. P.S.: автор сама о себе пишет, что воспитана бабушкой полькой, в книге тоже есть такая бабушка - грубая и резкая. Видимо автор-самоучка(так она о себе говорит) впитала все это из детсва и для нее это норма - такая форма изъяснения мамы с ребенком (мать - высокомерна, дочь - язвительна) и такое положение в семье и социуме: дети бесправные и тупые перманентно, родители - надменные и заносчивые повелители маленьких душ.
Призываю «Ранок» не продавать для детей «это». У книги разрушительная психология взаимосвязи родитель-ребенок!

Коментар написав(ла) admin 23 Серпня, 2018 14:26

Дякуємо за Вашу небайдужість. За Вашої участі наші книги стають кращими.

Turn Expand
Залишити вiдгук
обновить
Оновити
Поля з (*) є обов’язковими для заповнення.

Серiя Книги Елены Касьян

View full series
Книги Олени Касьян. Найважливіше бажання

Книги Олени Касьян. Найважливіше бажання

«Найважливіше бажання» — продовження історій про Поліну та її друзів, розпочатих у першій книзі «Фея на ім’я Поліна». У книзі йдеться про місце дитини у світі дорослих. Ілюстратор: відома художниця Вікторія Кірдій.Художник Вікторія Кірдій. Перекладач Володимир Верховень.
Детальнiше
Книги Олени Касьян. Фея на ім’я Поліна

Книги Олени Касьян. Фея на ім’я Поліна

Дівчинка Поліна мріє швидше вирости й розгадати всі загадки, аби зробити світ кращим і справедливішим. У цьому їй допомагають вірні друзі, щире серце та вміння в усьому знаходити хороше. Особливий світ, створений письменницею Оленою Касьян, чарівним чином повертає дорослих у дитинство, а дітей робить добрішими та мудрішими.Художник Вікторія Кірдій....
Детальнiше
Книги Елены Касьян. Фея по имени Полина

Книги Елены Касьян. Фея по имени Полина

Девочка Полина мечтает поскорее вырасти и разгадать все загадки, чтобы сделать мир лучше и справедливей. В этом ей помогают верные друзья, доброе сердце и умение во всем находить хорошее. Особый мир, созданный писательницей Еленой Касьян, волшебным образом возвращает взрослых в детство, а детей делает добрее и мудрее.Художник Виктория Кирдий.
Детальнiше