Каталог товаров
График работы:
c 8-30 до 21-00 (пн-сб)
Міністр освіти Лілія Гриневич читає книгу «Фінська освіта 2.0» Пасі Салберга, видану видавництвом «Ранок», та рекомендує всім цю історію освітнього успіху
27.11.2017
Что читает премьер-министр Украины, какими книгами делится Посольство Украины в Китае и о каких новинках говорят Жадан и Забужко.

Недавно Украинский институт книги запустил в сети новый флешмоб #ЧитайУкраїнське. Его придумали для того, чтобы люди узнали больше о переведенных на украинский книгах и открыли для себя новые имена в литературе.
 
Поделиться любимыми произведениями могут все желающие, поэтому к флешмобу присоединились известные политики, писатели и журналисты.
 
В список вошла и книга нашего издательства "Фінські уроки 2.0. Чого може навчитися світ з освітніх змін у Фінляндії" Паси Салберг. Читает Министр образования и науки Украины Лилия Гриневич.

 
В издании описали уникальную по своей эффективности и справедливости финскую образовательную систему. Автор, известный финский исследователь, преподававший в Хельсинкском и Гарвардском университетах, рассказывает историю образовательной реформы в Финляндии.
 
Он анализирует финское образование с разных сторон, размышляет над тем, как другие страны могут воспользоваться удачным опытом финнов. Книга содержит данные статистики и международных оценок результатов образования. Будет полезна для тех, кто интересуется вопросами образования и путями его совершенствования.

Читать статью в оригинале
Понравилась статья? Расскажите друзьям:
Поделиться: