(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-сб)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0

Согласно доброй образовательной традиции новый учебный год начали с педагогического совета

Опубліковано 23 Серпня, 2016
Согласно доброй образовательной традиции новый учебный год начали с педагогического совета
В этом году педагоги города Киева и Киевской области решили объединить усилия в поиске ответов на вызовы и запросы общества на современное и качественное образование.

22 августа 2016 года в Киевском университете имени Бориса Гринченко состоялся Большой Педагогическая Совет педагогов города Киева и Киевской области «Стратегические векторы модернизации системы образования в 2016/2017 учебном году» .В Большом Педагогическом Совете приняли участие более 500 педагогов, гости из-за рубежа.

С докладами выступили Министр образования и науки Л. Гриневич, заместитель Киевского городского председателя Г. Старостенко, председатель Киевской областной администрации М. Мельничук, Президент АПН Украины В. Креминь.

В педагогическом совете в качестве почетного гостя принял участие директор издательства «Ранок» В. Круглов, который в ходе ряда встреч на образовательном форуме обменялся впечатлениями, планами на ближайшую и дальнюю перспективы, ознакомил участников с направлениями деятельности издательства.

Встречи, как и само мероприятие, были особыми, поскольку представители профессионального педагогического сообщества, вместе с учителями, методистами, родителями и властями города Киева и Киевской области анализировали свои достижения, опыт лучших педагогических систем, искали пути преодоления проблем и провозглашали самые смелые планы на будущее, основой которых должно быть предоставление каждому ребенку доступа к качественному образованию в течение жизни. Обсуждался проект «Новая школа» и реформа, которая на десятилетия определит   образовательный ландшафт нашей страны. В течение  запланированных подиумных дискуссий педагогические работники и управленцы попытались разобраться и найти решения, которые помогут в ближайшем будущем изменить систему образования, сделав ее более открытой, доступной и качественной для украинцев.