(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-сб)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0

Встречи в КВУЗ КОР «Академия непрерывного образования»

Опубліковано 27 Сiчня, 2017
Встречи в КВУЗ КОР «Академия непрерывного образования»
Встречи в КВУЗ КОР «Академия непрерывного образования»
25 января 2017 года в коммунальном вузе Киевского областного совета «Академия непрерывного образования» состоялся ряд встреч руководителя департамента по связям с общественностью издательства В.Лелюха с директорами общеобразовательных школ Киевщины, их заместителями, учителями физики, математики и учителями начальной школы.

Ключевой темой встреч стала проблема профессионализма учителя в условиях  ускоренного развития современной науки и постоянного наращивания объемов информации, обеспечение его высокоэффективной деятельности, успешной самореализации в условиях вводимых изменений в образовании; утверждение способности к непрерывному самосовершенствованию, ориентированному на соответствие динамике действительности.

Участники встреч обсудили вопросы практических действий по созданию условий для формирования высококвалифицированных специалистов, способных творчески подходить к организации учебно-воспитательного процесса и достигать высоких качественных результатов.

В. Лелюх на конкретных примерах показал, как сотрудничество педагогов с издательством, которое опирается на комплексное использование продукции «Ранка», позволяет обеспечивать фундамент необходимых инновационных изменений в общем среднем образовании, помогает учителю в полной мере раскрыть его творческий потенциал, что является важным условием модернизации учебно-воспитательного процесса.

Должное внимание было уделено необходимости дальнейшего расширения круга участников «Интерактивной школы творческого учителя», которая прочно вошла в практику, стала неотъемлемой частью системы информационной, научно-методической, организационной и в определенной мере и психологической поддержки педагогов.

Также на встречах речь шла о рабочих вопросах взаимодействия с издательством, подготовке новых учебно-методических комплектов и тому подобное.