Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 18-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
123-12159084У
Winx Стильний манікюр. Стелла. Вінкс

Winx Стильний манікюр. Стелла. Вінкс

Код:123-12159084У

Формат, мм:150х150х35

Weight:0.0800 кг

Обкладинка:Коробка

Вік:9+

Мова видання:Укр.
Поділитися:
Анотацiя
Різноманітні зразки дизайну нігтів в стилі «Вінкс». Цінні поради, безліч декоративних елементів, що входять в набір, завдяки всьому цьому можна самостійно зробити приголомшливий манікюр!
Turn Expand
Вiдгуки (2)Залишити вiдгук

Екатерина

16 Сiчня, 2019 12:37

Заказывала на подарок этот набор. Коробка из не очень плотного картона. Посылку с заказом упаковали не в коробку, а просто завернули в упаковочную бумагу и обклеили скотчем, в связи с чем упаковка набора для маникюра помялась, надорвалась и выглядит очень непрезентабельно. Соответственно, речь о том, чтоб его подарить уже не идёт.
Информацию отправила на эл.почту магазина, обратная связь от сотрудников так и не последовала. Не рекомендую заказывать этот товар, а также, подобные товары, которые благодаря ненадежной упаковке могут повредится в дороге. Надеюсь, отзыв опубликуют, заказчики, выбирая товары, смогут обратить внимание на эту информацию.

Коментар написав(ла) admin 16 Сiчня, 2019 15:42

Добрый день. Согласно правилам возврата и обмена товара, в случае выявления некомплекта или повреждений, Вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения, составив акт (претензию) в отделении перевозчика. Мы не несем ответственности за товар, который не был проверен на наличие механических повреждений или комплектацию при получении в отделении перевозчика. Наш оператор свяжется с Вами для решения сложившейся проблемы.

Екатерина

22 Сiчня, 2019 09:56

На Ваш ответ хочется возразить, что вам, конечно же известно, что была произведена полная предоплата заказа. А по поводу повреждения - ясно наперед, что мнущийся товар, если он завернут в мягкую бумагу, обязательно повредится. Поэтому Ваш ответ с тонким намеком - не нравится, не берите - только показывает Вашу неклиентоориентированность и отношение к покупателям.

Коментар написав(ла) admin 22 Сiчня, 2019 17:46

Добрый день. В нашем ответе ни в коем случае не было никаких намеков - просто констатация правил возврата и обмена товара в случае его повреждения, которые прописаны на сайте. Приносим извинения если ответ Вас оскорбил. Даже в ситуации полной предоплаты при проверке посылки и выявления ее повреждений мы возвращаем деньги клиенту. Заказы Вашего объема упаковываются в упаковочную бумагу. Во время транспортировки конечно же есть вероятность повреждения, это зависит уже от перевозчика.

Turn Expand
Залишити вiдгук
обновить
Оновити
Поля з (*) є обов’язковими для заповнення.

Серiя WINX

View full series
5552. Блестящая мозаика Winx Лаура

5552. Блестящая мозаика Winx Лаура

Мозаика - это увлекательный и волшебный процесс формирования картинки посредством компоновки цветных элементов. Картинку-схему в стиле "Winx" украшаем наклейками-кубиками и блестящими стразами разного цвета. В комплекте: цветные наклейки, картинка-основа, стразы.
Детальнiше
Альбом наклеек. Винкс 7 сезон. Disney

Альбом наклеек. Винкс 7 сезон. Disney

Специальный яркий альбом с красочными наклейками волшебных фей из популярного мультфильма 7 сезона «Клуб Винкс: Школа Волшебниц». В такой альбом ребенок может собирать наклейки-стикеры со своими любимыми героями. Страницы альбома имеют специальное покрытие, которое позволяет легко отклеивать и наклеивать наклейки-стикеры, меняя их местами. Благодаря этому...
Детальнiше
Блестящая мозаика. Блум

Блестящая мозаика. Блум

Мозаика - это увлекательный и волшебный процесс формирования картинки посредством компоновки цветных елементов. Картинку-схему в стиле "Winx" украшаем наклейками-кубиками и блестящими стразами разного цвета.
Детальнiше
Блестящая мозаика. Стелла

Блестящая мозаика. Стелла

Мозаика - это увлекательный и волшебный процесс формирования картинки посредством компоновки цветных елементов. Картинку-схему в стиле "Winx" украшаем наклейками-кубиками и блестящими стразами разного цвета.
Детальнiше