Переходь на українську ua
Каталог
Е-книги
График работы:
с 9-00 до 21-00 (пн-пт), с 10-00 до 19-00 (сб)
с 9-00 до 21-00 (пн-пт), с 10-00 до 19-00 (сб)
Каталог
Е-книги

Хочу на Марс!

Хочу на Марс!
Хочу на Марс!
Хочу на Марс!
Хочу на Марс!
Хочу на Марс!
Хочу на Марс!
Хочу на Марс!
  • Эксклюзив!
  • От 390 грн безплатно Укрпочтой

Хочу на Марс!

Издательство:
Издательство "Ранок"
149,00 грн
Купить
Добавить в избранное
  • Код производителя: А902292У
  • ISBN: 9786170981516
  • Вес: 0.10
  • Формат, мм: 215х215
  • Количество страниц: 24
  • Год издания:
  • Язык издания: Украинский
  • Возраст: 5-8
  • Обложка: Мягкая
  • Иллюстрации: Цветные
Аннотация

"Хочу на Марс!" - первая в Украине книга, созданная с помощью искусственного интеллекта (сокращенно – ИИ). Мы решили испытать возможности искусственного разума и проверить, может ли он заменить уже сейчас или в ближайшем будущем специалистов, работающих над созданием книги, а именно авторов и художников.
Для книги-эксперимента мы выбрали фантастическую тематику (еще недавно сам ИИ был фантастикой) – колонизацию людьми Марса. Мы представили героя – ребенка в возрасте 5-6 лет. Впереди большое будущее, но уже сейчас глубины космоса вдохновляют героя на поиски новых мест для жизни людей. Почему бы не полететь на Марс и не стать его колонизатором? А что для этого нужно? Мы сформулировали несколько вопросов, запросили иллюстрацию – и перед вами результат работы ИИ и незначительного вмешательства человека.
Книга «Хочу на Марс!» это яркое и увлекательное чтение о космосе и уникальном коллекционном издании, ведь напечатана книга ограниченным тиражом.

Читать полностью
Отзывы покупателей
user @natali_serobabina
17.05.2023
Книга-експеримент! Адже її створив штучний інтелект😎 Знаєте, яка асоціація виникла при знайомстві з нею? Ніби, діти засипали Siri безліччю питань про Марс або взяли інтерв’ю у Вікіпедії, або поставили одне коротеньке запитання роботу розумнику R2D2 (золотий такий, пам’ятаєте?) із Зоряних Війн, а він дав настільки розгорнуту відповідь, що вийшла ціла книга😁. Тобто…дійсно захоплююче, цікаво та інформативно! Але при цьому ми можемо бути спокійними за написання та видавництво книг - ШІ наврядче колись замінить в цьому людину, яка володіє свідомістю, фантазією, емоціями, характером, тобто всім тим, що і допомагає її задумам набувати форму, а не просто збирати за допомогою алгоритму сухі факти з різних джерел👌🏼 Принаймні, я дуже сподіваюсь, що люди, які займаються розробкою ШІ, подбають і про те, як цей Ші деактивовувати…ну так…про всяк випадок😅 А на книгу увагу все-таки зверніть, хоча б із цікавості 😉
user Ірина
28.03.2023
Було цікаво читати книгу, створену за участі ШІ. Ілюстрації дуже гарні, книга доньці 6 сподобалась. Матеріал подано в форматі питання-відповідь, написано доступною для розуміння дитини мовою. Звичайно до рівня письменників ще далеко, але в якості експерименту - круто
user Severina
27.03.2023
Дякую за лист. Книга дуже сподобалася онуку (5 років). Вражаючі ілюстрації. Текст дещо формальний, недитячий, але не зважаючи на це інформація «зайшла». Обсяг інформації оптимальний і гарно запам’ятовується . В Україні навряд чи можна знайти таку ж яскраву книгу про космос. Було б добре продовжити цю тему з подібними ілюстраціями і невеликого обсягу. Дякую за гарну працю і класну книгу!
Показать еще
Оставить отзыв
Ваше имя*
Email*
Ваш отзыв*
С этим товаром покупают
Спіннер