Orders made on March 8-10, will be sent on March 11
(057) 727 70 90
(067) 546-53-73
(066) 332-97-99
(073) 442-39-26
(067) 573-53-83 (Viber)
з 8-30 до 21-00 (пн-пт)
from 9-00 to 21-00 (Sat)
Зателефонуйте мені
Укр.Рус.
Змінити мову сайту
Basket
0
ТОП 3 книги о любви и школе

Как определить интересная ли книга? Это когда на второй странице уже не понятно читаешь книгу, или смотришь фильм, когда листаешь страницы и не замечаешь этого! А у вас было такое? Нет? Тогда вот вам прекрасная подборка книг о школе и любви, дружбе и ненависти, которые захватывают, погружают и разворачивают мир на 180 градусов.

 
Школа Добра і Зла
 
Книга, которой восхищаются миллионы! «Школа Добра і Зла». Это мир принцесс и волшебников, который ломает стереотипы. За детским названием скрывается взрослый мир, где дети уже давно выросли и должны строить свое будущее. Принц, соратник или растение — что выберешь ты?
 
«Глядя на него, Софи почувствовала, что он её принц.
"Он мой"».
Попав в школу и обустроившись, Софи находит любовь. Большое, чистое чувство, что льется прямо из сердца. Однако, на удивление, Агате это отнюдь не нравится. У нее одна цель — выбраться из этого места и как можно скорее. Однако, сами того не ожидая, между девочками и принцем возникает любовный треугольник: Софи любит Тедроса, Тедрос любит Агату (как так!?), а Агата не хочет терять подругу Софи.
И что из этого получится? Что выигрывает: дружба или любовь? Читайте в первой части

 
Карлотта
Второе почетное место занимает «Карлотта»
Через вынужденые обстоятельства девушка переходит учиться в интернат. Новые знакомства, занятия, подруги и, возможно, первая любовь?
 
«Карлотта прижалась к Нико и, почувствовав биение его сердца, подумала, как ей хорошо сейчас с ним.
— Можно тебя поцеловать? Спросил Нико хриплым, немного нерешительным голосом».
Первая любовь — это очень важно и всегда неожиданно. И почему-то именно подруги всегда первые это замечают. Как хорошо, что есть такие близкие люди, с которыми все можно разделить: конфету, ссору, сплетни и чувства.
 
Корнуольський коледж
 
Третье место по количеству любви, но не по количеству интриг (которых хватило бы на первое место вне очереди) занимает Кара Винтер. «Что скрывает Кара Винтер?» — история-детектив, триллер и немного драма. Для Кары начинается новая жизнь: она переезжает вообще в другую страну, начинает учиться вместе с девушками (ранее обучение проходило дома с няней), живет с девушкой-выскочкой в ​​одной комнате и отнюдь не ожидает влюбитися в крупнейшего задаваку всех времен и народов.

 
«— У тебя что-то с Морицем? — спрашивает она меня, мило и невинно хлопая глазами.
ЧТО-О-О-О-О? Она что, с ума сошла?»
А как иначе? Стоило девушке только не иметь при себе наличных, как ситуация превращается в драму, о которой задавака, хохоча, рассказывает всей школе. Девушку еще никто не знает, а слухи уже ходят. И по иронии судьбы, именно в таких девчонки и влюбляются. Чем закончилась история их любви? А это еще одна тайна, которую скрывает Кара Винтер!
 

Эти три истории любви точно никого не оставят равнодушным. У нас на сайте  есть еще множество книг, которые точно вошли бы в ТОП-20 книг о первой любви. 


Виктория Михно,
редактор ИГ “Читайка"

 
 




 

Подобається
3

Залишити відгук:


обновить
Оновити

Fields with (*) are required.

Ваш e-mail не будт опубліковано.